Белоруссия ждет снятия ограничений на поставки продуктов.

22.12.2016

Вице премьер Белорусии Михаил Русый сообщил, что они надеются на снятие всех ограничений на поставки продуктов питания с предприятий.  

«Думаю, буквально на этой неделе со многих предприятий, на которые наложены ограничения, они будут сняты», — рассказал вице-премьер в Минске в ответ на вопрос о белорусско-российских переговорах по снятию запретов Россельхознадзора на поставку в страну агропродукции с ряда белорусских предприятий.

продукты из белоруссии



В настоящее время в России работает делегация специалистов из Белоруссии, которые намерены урегулировать ситуацию с возобновлением поставок продуктов. По мнению Русого, они знают, что делать, чтобы отстоять интересы производителей.

«Думаю, решение будет найдено… Те барьеры, которые есть, снимаем и будем снимать. Работа ведется. Вопросов очень много», - отметил он. При этом он рассказал, что было много фактов, когда фальсифицированная продукция была маркирована белорусскими брендами, а на самом деле являлась подделкой неизвестного происхождения, однако Россельхознадзор все равно вводит запреты на поставки.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
Введите символы с картинки*

CAPTCHA
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ