Ученые рассказали о пользе овощной кожуры.

08.03.2017

Ученые выяснили, что если употреблять овощи вместе с кожурой, можно укрепить свой иммунитет и улучшить работу пищеварительного тракта.

Проведя ряд исследований, специалисты смогли установить, что за месяц в организме испытуемых, которые съедали овощи вместе с кожурой, произошли положительные изменения.

овощи



В частности, за время эксперимента люди ни разу не заболели ОРЗ. Это говорит о повышении сопротивляемости организма к вирусам. Также «окреп» и пищеварительный тракт добровольцев. Ученые объясняют это тем, что для переваривания кожицы необходимо больше усилий, чем для самих овощей. Кожура тяжелее усваивается организмом, но вместе с тем помогает ему очиститься от шлаков и токсинов.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
Введите символы с картинки*

CAPTCHA
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ