Идеальный рецепт приготовления мяса.

Идеальный рецепт приготовления мяса. Представители Лиги шашлыка рассказали идеальный рецепт приготовления мяса, придерживаясь которого, его невозможно испортить. По словам специалистов, для того, чтобы под мангалом не выгорела земля, можно использовать асбестовое полотно, а рядом с углями стоит поставить пару литров воды или же огнетушитель.

 Чтобы идеально приготовить свинину, то её необходимо нарезать мелкими кусками, размер которых не будет превышать габаритов спичечного коробка. Далее нужно перемешать мясо с черным перцем и оставить в горчице на 2-3 часа. Спустя вышеназванное время можно приступать к жарке. Процесс приготовления должен занимать не более 20-25 минут.

 Если говорить о баранине, это мясо считается довольно капризным. Это касается и говядины. Поэтому, мало у кого получится идеальный шашлык. Эксперты добавили, что многие люди останавливают свой выбор на курице, которая является более диетическом мясом и в то же время приемлемым по цене.

 В Лиге шашлыка напомнили, что в Москве существуют зоны, где официально разрешается жарить мясо. Если человек распалит костёр в неположенном месте, то ему предстоит заплатить штраф в размере 15-ти тысяч рублей и даже больше, если возникает угроза развития пожара.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ