Идеальный рецепт приготовления мяса – Рецепты

Чтобы идеально приготовить свинину, то её необходимо нарезать мелкими кусками, размер которых не будет превышать габаритов спичечного коробка. Далее нужно перемешать мясо с черным перцем и оставить в горчице на 2-3 часа. Спустя вышеназванное время можно приступать к жарке. Процесс приготовления должен занимать не более 20-25 минут.
Если говорить о баранине, это мясо считается довольно капризным. Это касается и говядины. Поэтому, мало у кого получится идеальный шашлык. Эксперты добавили, что многие люди останавливают свой выбор на курице, которая является более диетическом мясом и в то же время приемлемым по цене.
В Лиге шашлыка напомнили, что в Москве существуют зоны, где официально разрешается жарить мясо. Если человек распалит костёр в неположенном месте, то ему предстоит заплатить штраф в размере 15-ти тысяч рублей и даже больше, если возникает угроза развития пожара.