Огурцы, фаршированные мягким сыром – Рецепты

Огурцы – находка для худеющих людей, они почти не содержат калорий, но богаты витаминами и клетчаткой. В сочетании с мятой, базиликом или слабо соленой семгой, такой союз меняет всю общую картину вкуса.
Нарежьте огурец на небольшие брусочки, высотой 3-5 см. Очистите от шкурки, вырежьте семена (не до конца, дно надо оставить), формируя бочонок.
Смешать мягкий сыр, рукколу и базилик и перемешать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный болгарский перец и хорошо перемешать. Фаршировать очищенные ломтики огурца, при подаче уложить на листья базилика, посыпать красным перцем.
Высоту кусочков, ширину отверстия для фарша и начинку меняйте по вашему вкусу.