Огурцы, фаршированные мягким сыром

Огурцы, фаршированные мягким сыром Самая легкая и в тоже время оригинальная закуска, которую можно подать по любому случаю.

Огурцы – находка для худеющих людей, они почти не содержат калорий, но богаты витаминами и клетчаткой. В сочетании с мятой,  базиликом или слабо соленой семгой, такой союз меняет всю общую картину вкуса.

Нарежьте огурец на небольшие брусочки, высотой 3-5 см. Очистите от шкурки, вырежьте семена (не до конца, дно надо оставить), формируя бочонок.

Смешать мягкий сыр, рукколу и базилик и перемешать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный болгарский перец и хорошо перемешать. Фаршировать очищенные ломтики огурца, при подаче уложить на листья базилика, посыпать красным перцем.

Высоту кусочков, ширину отверстия для фарша и начинку меняйте  по вашему вкусу.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ