Окорок Душистый.


окорок


На 1,5кг бескостной свинины-1 луковица, 3-4 лавр. листа, соль и перец по вкусу.
Для маринада: половина стакана оливкового масла, по стакану уксуса и сухого вина.

Мясо кладём в эмалированную миску, обкладываем лавровым листом, тонко нарезанными кольцами репчатого лука и посыпаем молотым чёрным перцем. Для маринада смешиваем уксус с оливковым маслом, солью и сахаром. Можно добавить красное сухое вино. Заливаем маринадом мясо и ставим в холодильник на двое суток. Затем вынимаем свинину из маринада, обсушиваем и целым куском выкладываем на сковороду, вливаем немного маринада и жарим в хорошо разогретой духовке.

Когда свинина будет почти готова, обмазываем её слегка горчицей, чтобы образовалась красивая корочка. При подаче мясо нарезаем очень тонкими ломтиками.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
Введите символы с картинки*

CAPTCHA
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ