Овощная запеканка

Овощная запеканка Низкокалорийный гарнир из сезонных овощей.

Ингредиенты:

• Помидор - 2 шт
• Кабачок - 2 шт
• Болгарский перец - 1 шт
• Яйцо - 1 шт
• Йогурт натуральный - 3 ст. л
• Молоко - 2 ст. л
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Перец помыть, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить помидоры, кабачки и перец в форму для запекания, рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миске взбить молоко и яйца, полить смесью овощи. Поставить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Перед подачей посыпать запеканку измельченной зеленью.

Любители  чесночных блюд, могут добавить зубчик чеснока до момента запекания.

Приятного аппетита!

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ