Пирог из персиков и нектаринов.

Пирог из персиков и нектаринов. Сезон персиков в самом разгаре. нужно воспользоваться этим моментом и приготовить замечательный пирог.

Нам понадобятся:

Для теста:

- мука - 250г
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 75г

Для начинки:

- персики - 500г
- нектарины - 500г
- творог (нежирный) - 380г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 100г
- сок - 1/2 лимона
- изюм - 50г
- миндальная стружка - 50г
- маргарин - 30г.

Как приготовить:

Замесить тесто и оставить его на 1 час.

Теперь сделаем начинку.  Смешаем творог с лимонным соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с миндальной стружкой.

Растопим маргарин.

Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпь творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики и нектарины, порезанные кубиками или дольками.

Подвернуть края (2 см), а затем выложить поверх пластинки из теста..

Выпекать при температуре 200C, смазывая маргарином.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
Введите символы с картинки*

CAPTCHA
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ