Пирог из персиков и нектаринов – Рецепты

Нам понадобятся:
Для теста:
- мука - 250г
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 75г
Для начинки:
- персики - 500г
- нектарины - 500г
- творог (нежирный) - 380г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 100г
- сок - 1/2 лимона
- изюм - 50г
- миндальная стружка - 50г
- маргарин - 30г.
Как приготовить:
Замесить тесто и оставить его на 1 час.
Теперь сделаем начинку. Смешаем творог с лимонным соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с миндальной стружкой.
Растопим маргарин.
Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпь творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики и нектарины, порезанные кубиками или дольками.
Подвернуть края (2 см), а затем выложить поверх пластинки из теста..
Выпекать при температуре 200C, смазывая маргарином.