Салат из арбуза и огурцов.

Салат из арбуза и огурцов. Как известно, август - время есть арбузы! Предлагаем рецепт необычного салата. Можно подавать и как закуску, и как десерт!

Ингредиенты:

250 г мякоти арбуза
2 огурца средней величины
50 г кресс-салата
2 веточки базилика
1 ст. л. кедровых орешков
Натуральный йогурт - по вкусу

Приготовление:

1. Вырезать из арбуза 250 г мякоти, удалить из нее косточки, нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая горькая кожица, ее следует предварительно снять.
2. Кресс-салат разобрать на веточки, промыть, обсушить. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Сложить в салатницу арбуз, огурцы и зелень; очень аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам.
3. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение 5 мин., посыпать ими салат. Отдельно подать густой натуральный йогурт.

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ