Универсальный соус для мяса, рыбы, спагетти.

Универсальный соус для мяса, рыбы, спагетти.
Всегда можно купить уже готовый соус, но с домашним получится намного вкуснее. К тому же, его приготовление не занимает много времени и сил, а рецепт настолько прост, что соус сможет приготовить кто угодно.


1.режем одну большую луковицу, обжариваем на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

2. добавляем 1 упаковку очищенных томатов в с/с (например Perfetto).

3. соль, специи (чеснок, базилик, орегано, черный перец) по вкусу.

4. подогреваем все вместе на медленном огне на сковороде 1-2 минуты.

Соус готов!

Заказать звонок

Ваш телефон*
Ваше имя
* - поля обязательные к заполнению
ОТПРАВИТЬ
СБРОСИТЬ